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segunda-feira, 23 de janeiro de 2012
mania das rotundas!
embora na foto pareça muito espaçoso na verdade isto é mínimo, só dá para um carro, á rasca contornar esta bela e moderna rotunda, parece que a moda chegou ás aldeias deste país! sérioooooo?
1 Chávena de sumo de limão 1 Chávena de açúcar 1 Colher de sopa bem cheia de raspa de limão 1 Chávena mal cheia de manteiga derretida, morna 6 Ovos batidos à mão
Preparação (Lemon Curd):
Olá Béu!!! Tirei esta receita da net. Acho que resulta bem! Se fizeres depois conta como correu. :)
" Ingredientes ( Lemon Curd):
1 Chávena de sumo de limão 1 Chávena de açúcar 1 Colher de sopa bem cheia de raspa de limão 1 Chávena mal cheia de manteiga derretida, morna 6 Ovos batidos à mão
Misture os quatro primeiros ingredientes num tacho, ponha ao lume e vá mexendo até aquecer bem. Fora do lume, introduza então os ovos e continue a mexer sempre para não engrumar. O Lemon Curd está pronto quando se torna um creme espesso, com a consistência aproximada de maionese. Retire, se quiser guardar enfrasque assim fervente em frascos fervidos e deixe arrefecer no frigorífico"
essa casinha é que era bem recuperada! ;)
ResponderEliminarIngredientes ( Lemon Curd):
ResponderEliminar1 Chávena de sumo de limão
1 Chávena de açúcar
1 Colher de sopa bem cheia de raspa de limão
1 Chávena mal cheia de manteiga derretida, morna
6 Ovos batidos à mão
Preparação (Lemon Curd):
Olá Béu!!!
Tirei esta receita da net. Acho que resulta bem! Se fizeres depois conta como correu. :)
"
Ingredientes ( Lemon Curd):
1 Chávena de sumo de limão
1 Chávena de açúcar
1 Colher de sopa bem cheia de raspa de limão
1 Chávena mal cheia de manteiga derretida, morna
6 Ovos batidos à mão
Misture os quatro primeiros ingredientes num tacho, ponha ao lume e vá mexendo até aquecer bem. Fora do lume, introduza então os ovos e continue a mexer sempre para não engrumar.
O Lemon Curd está pronto quando se torna um creme espesso, com a consistência aproximada de maionese. Retire, se quiser guardar enfrasque assim fervente em frascos fervidos e deixe arrefecer no frigorífico"